生活文化科 食物調理技術検定4級を実施しました2023年7月4日/カテゴリ: お知らせ /作成者: RT-076-JYUGtha795h6月30日(金)、生活文化科1年生にとって初めての技術検定試験を行いました。4級はきゅうりの半月切り(30秒間)と計量です。この日に向けて、一生懸命、家庭でも練習を重ねました。ご家庭でのご協力、ありがとうございました。 https://kasugaiizumi-h.jp/wp-content/uploads/2023/07/WIN_20230630_12_58_13_Pro-scaled.jpg 1440 2560 RT-076-JYUGtha795h https://kasugaiizumi-h.jp/wp-content/uploads/2022/11/kik_340_156_WH.png RT-076-JYUGtha795h2023-07-04 15:30:212023-07-04 15:30:21生活文化科 食物調理技術検定4級を実施しました